среда, 14 июня 2017 г.

Медовая косметика Famille Mary

Французский бренд Famille Mary торгует не только различными сортами и видами мёда, но и косметикой под название Abellie на основе этого сладкого продукта.


Тоник Organic Toning Lotion с мёдом акации, прополисом и алоэ вера поможет тщательно очистить мордочку, Organic Eye Contour содержит пчелиный воск, аргановое и оливковое масла, которые помогают поддерживать кожу вокруг глаз в товарном виде, а ночной крем Creme Nuit Eclat Royal с пчелиным ядом, маслом карите (ши) и экстрактом водорослей интенсивно восстанавливает увядающую кожу. Lipbalm с пчелиным воском и маслом рисовых отрубей не даст губам засохнуть.


Есть у Famille Mary и косметики для тела. В состав масла для тела Organic Dry Body Oil входят 9 натуральных масел -миндаля, календулы, подсолнечника, липы, оливы, зверобоя и луковиц лилий, - а это значит, что оно подойдёт для сухой кожи (разумеется, если у вас нет аллергии на основной ингредиент - мёд). Organic Roll-On Deodorant на основе прополиса и эфирных масел эвкалипта и чайного дерева борется с мерзким запахом пота без помощи алкоголя, парабенов и солей алюминия (любители натюрлиха ликуют). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий