вторник, 23 мая 2017 г.

О Тилан Блондо и любителях детишек


Тилан Блондо сейчас 16 и у неё всё в шоколаде: контракты с Chanel, L'Oreal, Hugo Boss и многими другими раскрученными брендами.


Ажиотаж вокруг Тилан начался после того, как она в 10-летнем (мать вашу туда) возрасте снялась в образе сексапильной чики для французского Vogue.


А это фото со спущенными штанишками - дистиллированная радость педофила. Между прочим, извращенцы могут использовать этот снимок в качестве наживки: "Смотри, девочка Тилан снялась в полуголом виде, прославилась, стала богатой, а я тебя сфотографирую полностью голенькой, про Тилан все забудут, и ты станешь самой богатой и знаменитой".
В общем, мораль сей басни такова: родители, если вы окончательно и бесповоротно решили отправить своих малолетних детишек в модельный бизнес, будьте готовы к тому, что ваши чада попадут в мир, где крутится множество уродцев, не только педофилов, но и банальных вымогателей "заплатите мне толику малую, и ваша малютка получит отличный рекламный контракт". Опять-таки не забывайте, что все жирные куски пирога уже разделили между собой многочисленные отпрыски знаменитостей всех мастей и рангов.
Фото отсюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий